Гринпиз

              ГРИНПИЗ

Куда же смотришь ты, Гринпиз,
В каких лесах ты кинул правду?
Зверушек шкурки всем сдались,
Ты лапам жалким не преграда!

Их рвали с живности сурово
Ещё с времён палки-копалки,
И украшали шкурой дом свой—
Камень пещер, на холод падкий.

Сейчас же изменилось что?
Твоё присутствие нелепо,
Поскольку тот зеленый дом
Хранишь у сердца, верно, слепо.

Разве не видишь ты, Гринпиз,
Своим зелёным, ясным оком
Как много шкур здесь развелись
В лапах кормящих, ценных много?

9.11.18.


Рецензии
Согласен с Вами! Шкуры всегда были нужны человеку, но сейчас это приняло более широкие рамки

Руслан Арсененков   10.11.2018 10:54     Заявить о нарушении