уже забыла вкус вина

Уже забыла вкус вина,
Но помню точно,
Что получила всё сполна
Той самой ночью.
Смела рука, горяч язык,
Дыханье сбилось,
То тихий стон, то слабый крик -
Всё это было.
И не вино тому виной,
Что миг безбрежен.
Ты никогда ещё со мной
Так не был нежен.
Какой парад каких планет
Сегодня в теме?!
Ещё!.. Ещё!..
И меркнет свет.
И гаснет темень.


Рецензии
Потоком вверх
И жаждой слиться
Души и тела дрожь
И то не снится
Несёт за облака
Легко и страстно
Не вечность, но пока
И позже будет ясно!

Виктор Конищев   10.11.2018 10:37     Заявить о нарушении