Память нашу не отнять

Я люблю родную землю,
И сказать не побоюсь:
Новых правил не приемлю, -
Ты прости, родная Русь.

Всё, что было извратили…
Погибали предки зря?
Светлый праздник запретили. -
День седьмого ноября.

Завоёван праздник кровью
И рабочих и крестьян.
Так зачем теперь к злословью
Призывают россиян?

Невозможно жить без веры,
Надо прошлым дорожить.
Много всяческой химеры
Нам в мозги хотят вложить.

Мы в стране советской жили
Без «мажоров» и «бомжей».
А Союз наш развалили
Трое «мудрых» алкашей.

Стерпит всё моя Россия, -
Ей ума не занимать…
У народа – ностальгия,
Память нашу не отнять.


Рецензии