Осенний день. И грусть, и радость

Дождливо,ветрено и хмарь.
Сорвал последний лист ноябрь.
И отчего, я не пойму,
Так грустно сердцу моему.
Осенний день.Всё дождь и дождь.
-Я испеку пирог. Придёшь?
Попьём чайку мы, посидим,
Съедим пирог, поговорим...
-Ах, как я ждал желанных слов!
Лететь на крыльях я готов.
На что пирог, когда ты рядом,
Я съем тебя горящим взглядом!..
Проснулись чувства без прикрас.
Любовь объединила нас..
Осенний день. И грусть, и радость.
В душе любовь,на сердце сладость.


Рецензии
В душе любовь , на сердце радость ,
Хотя и осень ,листопад ,
Любовь приятна,будто сладость ,
И он ,как будто,тоже рад .

Виктор Эмрит   09.11.2018 22:50     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв и экспромт. Успехов Вам!

Любовь Строгова   11.11.2018 12:26   Заявить о нарушении