С облаками по России я иду

По дороге с облаками я иду,
Полевым свежим воздухом я дышу,
До чего же хороши наши русские поля,
Завидует нам Американская  земля.
      Краше всех наши  поля и леса,
      Лучше всех других стран,
      широка и длина моя страна,
      Как на плечах моя коса.
У России нашей нет на свете краше,
У  девушек щёчки красные как брусника,
Косы чёрные как черника,
Россия наша хороша,  сладкая как малина.
      Берёза с ромашкою спорят,
      Кого ребята больше любят,
     Берёзка серёжки повесила,
     А ромашка  белый  веночек на голову одела.
Пошла в лес -  грибов я собрала,
Мухомор с Америкой сравнила,
Собрала грибочков опят,
Накормлю  я вечером ребят.
      В наш Российский лес как попадёшь,
      Как в рай ты попадёшь,
      Пением птиц ты насладишься,
      Как вновь на свет ты родишься.
Земля наша ты Российская,
Богата  ты брусникой  и черникою,
Богата  своим  ты урожаем,
Как же любим мы тебя и уважаем.
      Неужели не найду  любимого  я,
      Не увижу больше  юного друга  я,
      Разожгу в лесу большой костёр,
      Вспыхнет в его сердце пламенный костёр.
 Готова принять  в любом виде его  я,
 Калекой или здоровым  приму,
Буду ухаживать за ним я,
 Силы воли для его здоровья я найду.
      Любимая Российская страна,пишет Вам подруга
      Помоги  найти  школьного мне  друга,
      Что за одной школьной партою сидели,
      Много лет ищу, волосы мои уж поседели.
                9.11.2018 года.
      
               


Рецензии