***

Мы слепо рвемся в высоту
И падая ныряем в бездну.
И погружаясь в пустоту
Нам вдруг становится так тестно.

Вот, задыхаясь от потерь
Проводим взглядом безмятежность.
А в ней одной струился Свет,
Питающий ростки надежды!

9 октября 2018


Рецензии