Незнакомке в автобусе

Кудри из чистого золота,
Губы цвета спелой черешни,
Аромат янтарного солода
И что-то еще конечно.
Глаза, словно в небе синем
Миллионы звезд воссияли,
Боже правый, как Вы красивы -
Вы разве об этом не знали?

                осень 2009


Рецензии