Знакомая Ситуация. 2018 г

Знакомая Ситуация .

Гулять хочу на улице , но мать
Не разрешает . Друзья в окно мне
Камешки давно уже бросают .
Там славная компания в футбол
Во всю играет . Но мама меня к
Музыке упорно приобщает .
Чтоб пианистом вырос я , давно
Она мечтает . Не выпросить ,
Не вымолить , и слезы не помогут.
И клавиши на жалкий плач бубнят
Мне понемногу . Опять друзьям
Придётся ждать , когда урок
Закончу . Придётся клавиши давить ,
Чтоб звук звучал позвонче . 
Футбол сегодня без меня  играть
Им всем придётся . Ведь моя Мама ,
Как кремень , без боя не сдаётся .
В.М.Резников .



 
 


Рецензии