Жизнь как ада колесо

Только трасса скоростная
Грузовик промчался вдаль
Что со мною я не знаю
На душе лежит печаль
На душе лишь кошки воют
На обочине стою
И стихи ложатся строчкой
Их мгновеньем и пишу
Ссоры,тяжбы и обиды
Словом тяжким с чужих слов
Принимаю близко к сердцу
Сам забыть давно готов
День деньской лишь солнцем льется
Осень чудная пора
Только взор мой так не светел
На душе лежит беда
Хоть не горе слава богу
Заморожена душа
И живу лишь все с тревогой
На костре где все дрова
Где дрова без спичек даже
Нет огня и нет углей
Надоело впрочем болью
Проклинать своих бл.дей
Где участие все в лицах
Жизнь как ада колесо
Подминает без приличия
Все что сердцу дорого
И степной дорогой дальней
На обочине стою
Где печаль моя в дороге
Где же я её солью


Рецензии