Смотри мне папаня

Я под окном твоим
С вечера и до утра
Изгаляюсь,как мим?
Мне очень нравится твоя фигура

А ты- фиг!
Хотя бы вышла на балкон
Поизвивалась бы со мной в паре
А-то я один,как твой клон
Такое впАриваю?!
И всё хочу стать твоим парнем

То стану нА руки
На обе
А-то наоборот-руки в брюки
Будто пришёл играть в бирЮльки?

А потом исполняю такие трюки?!
Что у самого аж голова идёт крУгом
Да ты б мне хотя бы крутила дули?
А не то просто сплошная непонятка
А я-то думал,что попаду в десятку
Со своими трюками?

И вот.как-то отец этой Натки
Заорал-эй ты аппендицит
Пищевой придаток
А  ну-ка?-цыть!

Еще раз будешь мешать спать?
То не заставляй меня вставать
А ежели встану?-мне уже плевать
Есть у тебя мать
Или отец?
Тебе просто конец!

А чо?-на то он и отец
Чтоб пресекать
Такие выходки
Таких,как я выродков?
Да того гляди заедет и кирпичом?
Причём?-женихов же у неё целый выводок

И я
С того дня?
Отменил эти гастроли
Под окном
На самом деле-ну доколе
Я буду такой гном?

И всё-равно
Я не стал
Её женихом
Да к тому ж я и устал
Выступать каждой ночью
Да и получалось то уже  не очень

Ведь я не артист Яйцев
Да к тому ж себе ещё отморозил яйца
Ведь уже глубокая осень
Да и к тому же мой отчим

Сказал-
Я б  тебе тоже на его месте
Дал под зад!
Но я сам найду тебе невесту
Да ладно-мы найдём ей замену
Не бзди
Только хорошо себя веди

Я тебе приведу одну Елену
Она ну так елЕйна!
Просто пальчики оближешь!
Да у неё и фигура- тоже не полено

Батя?-да ты сам  к ней неровно дышишь
Наверно?
Ну что ты Гена?
То просто мать её Евгения
Вдруг стала меня считать за гения??

И принимать к себе по субботам
В той слободке
В которой она  администратором
Ты знаешь,как я чувствую себя  с ней свободно?!
Да все рады мы!

А что же будет с нашей матерью?
Да ты просто чмо болотное
А не папаша
Да ты знаешь на сколько она  моложе и краше
Нашей старушенции ?

А тебе кто выписывал на то индульгенции?
Скажи мне гнилая интеллигенция?
Кто тебе давал на то разрешение?
Эх ты!-нет тебе прощения!

А всё прёшь на меня
Мол- я твоё упущение
А сам взял и мать променял
Смотри,а не-то от меня
 Жди отмщения!


Рецензии