Ветер перемен

От скорби и страданий к тихой радости
Тропинку, чуть заметную, топчу.
Принять пытаюсь сердцем жизни тягости,
Понять и отпустить их все хочу.
Я каждый миг, мгновение летящее
Хочу наполнить чуда красотой.
И радостью насытить настоящею
Я каждый миг, да, каждый миг земной.
Учусь глядеть и вглядываться в лица,
Учусь тонуть в глазах и вверх взлетать,
Стремлюсь понять, в чём суть,
А в чём бессмыслица.
Хочу себя принять, себя понять.
Хочу родных людей видеть счастливыми,
Любить учусь без фразы: «Что взамен?»
Пусть будет всё вокруг меня правдивым,
Я принимаю ветер перемен.
05.11.2018


Рецензии