Воспоминания, как угли, накалены

Воспоминания, как угли, накалены
И жгут мне сердце.
И вовсе нет вашей вины
В том, что вы дали им нагреться.
Не беспокойтесь, я живу,
Как всякий, кто узрел обиду,
Тушу в себе закал свинца
И выгляжу счастливым с виду.
Я не сержусь, и мне не больно,
Нет ярости в моих глазах,
Пытаюсь просто мыслить вольно.
Ваш силуэт со мной во снах.
Его забыть безумно сложно,
Как ни пытался отпустить,
В лицо ему крича «довольно!».
На шее нашей связи нить
Душит меня и кислорода
Лишает каждый новый вдох.
Вот какова наша природа.
Сквозь пережиток всех эпох,
Где нас учили мыслить трезво,
Быть сильными и не хворать
От жгучих плоть ударов в сердце.
Но как пленит изящна стать...
Ваша игривая натура,
Ваш детский смех, пламя в глазах.
Так восхитительна фигура,
И шепот робкий на устах...
О боги! Ею я пленим...
По правда говоря, вот шутка,
Думал, что я незаменим,
Теперь один, и это жутко.
orienta suno


Рецензии