Ya gotova

Ты меня попытался унизить,
Оскорбить,обозвать,ненавидеть,
Ну,попробуй ещё,не томи.
Я готова,я жду,посмотри!

Ты меня истерзаешь до смерти,
Запинал,удушил и топил...
Продолжай,я опять приготовилась,
Я готова,действуй-не жди.

Я отравлена,в муках по горло,
Моя молодость пришла на момент,
Интересно,насколько же скоро,
Я смогу сказать тебе «нет»?


Рецензии