Жизнь как одно из мгновений

Жизнь — это набор устаревших ненужных привычек,
Случайный состав из разрозненных дней и ночей,
Мелькающий фон за усталым окном электричек,
Огни городов и бескрайнее небо полей.

Но жизнь это также и шорох чуть слышный ресничек,
Скрывающих ласковый взгляд милых сердцу очей.
И сердцу никак невозможно себя ограничить,
Пусть будет тревожней, морозней, пусть будет больней...


Рецензии