напиши что-нибудь

Напиши что-нибудь
Без рифмы и слога
Смысловой нагрузки
Речевых оборотов
Все это не ново
просто пару фраз
О тебе обо мне о соседских дворовых мальчишках
Твоим неровным косым почерком
С наклоном в право
Напишу про весну
Обрывками фраз потому что мысли слишком быстро проносятся
С «проглоченными» окончаниями
Без запятых и точек
Просто напиши
Расскажи как тебе хреново
Впусти в свой мир разрушенный и холодный
Раздели со мной эту боль в письме
Прошу напиши что-нибудь мне
Расскажи про свой вчерашний день
Про завтрак и как тебя раздражает твоя новая
Своими повадками и громким хохотом
Как она носит шляпку и какое выбрала платье
Как встречает тебя с работы
И скучает.. по тебе скучает
Конечно скучает пока ты где то не рядом
Пока ты закрыт от мира и не встречаешь ее взглядом
Пока она предоставлена сама себе
Давай расскажи об этом мне
Расскажи про тот последний разговор в котором слишком много «но» и слишком мало «мы»
Как разошлись и ты не вспоминал
Как удалил все совместные фото и вычеркнул
Вычеркнул меня из своей жизни
Как вычеркивают бракованный товар
Который по срокам или просто что то не так
Который никому не перенесёт счастья
Его спишут и оставят на полке
Так и ты списал
И не написал больше
Ни слова...


Рецензии