***

Прожив пол жизни с тобой  я была:
-Младшей сестрой которую обязательно нужно подколоть, посоперничать с ней,
- друганом с которым можно починить машину, посмотреть спортивные каналы, обсудить девушек в журналах, у которого можно занять денег или дать в долг , искренне радоваться новому шуруповёрту или болгарке,
- когда в жизни трудность услышать дружеское - ну ты же сильная и все, такое,
- Помощником электрика выслушивать про короткие замыкания , знать каждый каскад и тп по номеру , рэлюшки, трансики, и т.п.
- Да. Он вспоминал что я девушка, ну это когда ему хочется секса. Да и ни какой  нежности,  никаких показных обнимашек и целовашек, мы ж друганы забыл, а другие это делают для показухи!
-  Мне удалось стать девушкой которая разбирается во всех мужских интересах...но так и не дождавшейся когда же все таки я стану половинкой, которой нужна просто забота и внимание иногда нежные слова...ну не будем развозить сопли. Мы же мужики не плачем.
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЗА ВСЕ ЭТО!!!
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ ПРОПАДУ И МНЕ НЕ СТРАШЕН ЗАСОР В РАКОВИНЕ ИЛИ ПЕРЕГОРЕВШАЯ ЛАМПОЧКА, ДАЖЕ СЛОМАВШИЙСЯ МАГНИТНЫЙ СЕЛЕКТОР АКПП И  СИГНАЛ НА МАШИНЕ ЧИНЯТСЯ - РАЗ ПЛЮНУТЬ!
ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛ ВЛАДЕТЬ МОИМ ТЕЛОМ, НО НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАВЛАДЕТЬ МОИМ РАЗУМОМ!!!
НАДЕЮСЬ ТВОЕЙ НОВОЙ ПАССИИ ТАКЖЕ ПРИГОДИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО КАК СТАТЬ ДРУГАНОМ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВЗАИМНОСТИ !!!


Рецензии