Загадка Автомобиль

Это сколько же л.с.
В вашем чуде из чудес?

Шесть горшков в нём! Вот так ну!
А в горшке по табуну!

И овса коням не нужно,
Если надо, скачат дружно!

В час покроет двести миль
Наш крутой ...!


Рецензии