Осень в моём городе

В городе моём
Тихо бродит осень,
Вместе с ноябрём
Листьями шуршат,
Город утонул
В лиственных заносах,
Будто чародей,
Нынче листопад.

Уж который день
За окном, слетая,
Словно бы с небес,
Падает листва.
В городе моем,
Скверы засыпая,
Листопад не ждёт
Возгласов бравад.

Он слетает вниз,
Падая на землю,
Тихо, не спеша,
Позабыв про всё...
Город мой, пленен
Листопадом, дремлет,
Желтостью листвы
Нежно занесён...


Рецензии