Я люблю тебя до слёз

На горизонте,как свеча,
Горит пылающий закат.
В последних солнечных лучах
Глаза любимые блестят.

В бокал игристого вина
Мы без сомнения нальём,
И будет эта ночь нежна,
Мы проведём её вдвоём..

В руках ладонь твою держу
И о любви тебе скажу-
Поднимешь взгляд и улыбнёшься не спеша..
Такою создал тебя Бог
И вот теперь у твоих ног
Моя душа..

Как много в сердце теплоты!
Шепчу слова неосторожно..
Ты подарила мне мечты,
Тебя забыть мне невозможно..

Вдыхаешь нежный запах роз,
Пускай душа вспорхнёт на волю!
Ведь я люблю тебя до слёз..
Ведь я люблю тебя до боли..

За каждый миг,за каждый час,
За то,что было,есть у нас
Я о любви тебе,родная,говорю!
За то,что каждый день могу
Я видеть свет любимых глаз,
Тебя,любимая моя,благодарю..


Рецензии