Пятый круг?.. Симе

А что есть Бог?
Та милость к падшим...
И если б смог
Он тем пропащим...

Себя найти...
Кто потеряли?
Во тьме пути
Помочь... Едва ли...

Бог сможет сделать
Все за вас!
Где от душевной лени
Ваш пятый круг...
Как в первый...
Раз?

lk

Ne le dites pas, Sima...
Que Vous...
Entendez-vous?


Рецензии