Ответ бывшей милой

 Отклик на стихотворение «Прости, Но Это Так» (Александр Баллет)

Ну, слава Богу -кончим
Сегодня канитель.
А я ведь, между прочим,
Свободная теперь!
В твоих объятьях, милый,
Не умирала я.
Оргазмик помнишь хилый?
Так симуляция!!!
Огонь потух в камине -
Я греюсь на печи!
В любовниках отныне
Все сельские врачи,
Все местные пьянчуги
И тракторист -дурак.
Вот только это, милый,
И есть крутой бардак!
Но он меня прельщает-
Прости, но это так!
...А доктор обещает
Секс бурный натощак!


Рецензии