Попала в Тупик желаний

Попала в Тупик желаний
Чего же я хочу?
Взлететь или падать?
Попала в Тупик желаний.

Набраться терпения
На всё махнуть рукой
Сегодня потеряла
Ещё один шанс.

Временные трудности
Попала в Тупик желаний
Чуть-чуть времени
Попала в Тупик желаний.


Рецензии