Может потому, что...

Ты уходишь рано
И приходишь поздно
Когда в окна светят
Очень ярко звёзды.
Приготовлю завтрак...
Разогрею ужин...
Может потому, что
Ты мне очень нужен?
Может потому,что
Всё мне позволяешь?
Может потому, что
Все мечты "сбываешь"?
Как бы не был строг ты
И суров порою
Всё тебе прощаю,
Чуть сержусь-не скрою.
А ведь нам с тобою
Много-го не надо
Нам с тобой хватает
Одного лишь взгляда!

Мира


Рецензии