merzko

А как же наша встреча на 7:30 в парке?
Скрывалась от луны,как будто недо-волк ,
Сияла,памяти отрывки в сердце
Стреляли хлеще тысячи стрелков.

Как метко...метко,что аж низко,
Отбилась не от рук-от ног,
Мне не понравилось,мне очень-очень мерзко
Любить того,кто полюбить не мог.


Рецензии