Дрожало внутри, от желания знобило...

Дрожало внутри,от желания знобило,
Туманился взгляд,от припухших чуть губ.
Желание его как-то вдруг,зацепило,
Немного пьянило,от нежности рук.

   Шептала она на ушко ему что-то,
   Он плохо шептание ее понимал.
   Его затянуло,как будто в болото,
   Он в полубреду,ее стан обнимал.

Он пробовал снять надоевшее платье,
Срывал непослушную ткань с ее плеч.
И нежно губами,с груди снял распятие,
В волнении путалась,глупая речь.

   Она бормотала,возьми я устала,
   Уж тянет живот от желания внизу.
   Его я губами любимый достала,
   Я чудо твое неприменно лизну.

Он поднял любимую нежно за плечи,
Взяв на руки нес,на скрипучий диван.
Погасли в стесненье,зажженные свечи,
Им вновь овладел,непонятный дурман.

   Он ласково гладил живот ее впалый,
   Целуя сосочки,в мир грез уводил.
   И эхом,ее крик в ночи запоздалый,
   Звучал словно песня,когда он входил.

И встало на миг,время целой вселенной,
Вот так зарождается новая жизнь.
От чистой любви и такой откровенной,
Они улетали,блаженными ввысь.


Рецензии