хрустальные слезы

хрустальные слезы висят на березах
 переливаются в солнечных днях
морозными, будто окутаны, грезами
в тумане ,в тиши, они грезят о пнях
которые рядышком были березами,
безжалостно их попилил человек,
а люди вот так же, теряя любимых
  их рядом с собой ощущают вовек
родное плечо, и объятия милые
всегда будут ,близко, пока ты живешь,
и это не сказка, не наваждение,
 любовь беЗконечна,
 а правда- не ложь.


Рецензии