Не повернуть мне время вспять

Не повернуть мне время вспять,
Не воскресить любовь,
И жизнь с тобою снова не начать.
И где, когда порвалась между нами нить?

Нам даже самый малый миг не возвратить...
Судьба бывает к нам неумолима,
Где, по каким дорогам, ходишь ты,
Единственный, любимый?

Когда ложишься спать? Когда встаёшь?
Куда и с кем сейчас идёшь?
О! Если б знал ты, как порой тоскую,
На ту тропинку нашу негодую...

Остались там возвышенность и утончённость,
Там поселилась и моя влюблённость...
Жизнь продолжается - прекрасно!
Но силы чем питать мои, совсем не ясно.


Рецензии