Ты оставил меня

Ты оставил меня со всей безнадежностью,
С надломленным сердцем и непониманием.
Ты жизнь зачеркнул одним только жестом
И канул навечно за грани сознания.

И мир этот ты принять так не смог,
А я навсегда осталась без сердца,
Его, как тебя, воскресить невозможно,
Его ты убил, любимый сынок.

Я все принимаю, свой выбор ты сделал,
Холодная осень навечно в слезах.
А горе мое ничем не измерить,
Как жить без тебя, не знаю я, как... .


Рецензии