Но вот и неделя прожита

Но вот и неделя прожита
Туманная, холодная, сырая.
От тёплых дней не осталось и следа,
Предзимья пора, словно собака злая.
Я больше в окно к тебе не постучусь.
Всё в этой жизни мне стало не мило.
Всё кончено. Я заново  жить учусь.
Ты вовсе меня никогда не любила.
2018г


Рецензии