Мокрое авеню

Он сидел и кивал ногой в такт за столом,
Его дама на стойке жгла танец кан-кан,
На дворе была ночь, город спал тихим сном,
Только в баре на стрит был безумный накал.

После бара и танцев с виски в руках,
Еле держась на ногах и от смеха,
Напевая ту песню,что играл автомат,
Держат путь в свое логово два человека.

Серпантином дорога, и блеск фонарей
На промокшем асфальте дает силуэты.
И поспешный из сумочки поиск ключей
Запирает за дверью всю страсть и секреты.

И так хочется,чтобы там был хэппи энд,
Бутоньерки и клятвы до гроба любить...
Хорошо только слишком,чтоб правдою быть.


06.11.18


Рецензии