Когда захлопывают двери

Когда захлопывают двери,
Когда нестерпима души боль,
Так надо, чтобы кто-то верил
В чувство  светлое   любовь.
Перетерпев  разлуки и  утраты
В сто  раз становишься мудрей
И в чём скажи я виноватый,
Что слышу трубы журавлей.
Они  звенят в глуби поднебесья
Над рядами сосновых стволов
Эти птицы  как словно  из песни
Из протяжных  мучительных слов.
2018г


Рецензии