Смешная штука - жизнь...

Я тебя совсем забыл
И не помню образ твой
А ведь сильно так любил
Что с ума сходил порой
Целовались на глазах
У восторженной толпы
И носил я на руках
Девушку своей мечты
Помню, как дарил цветы
Деньги по ветру пускал
По ночам писал стихи
Раньше солнышка вставал
Чтобы встретить у крыльца
В школу донести портфель
Как же я любил тогда
Хочешь верь, хочешь не верь
Только ты разорвалА
Сердце в клочья пацану
Когда в первый раз дала
И сказала секс люблю
А тебя совсем не надо
Таких будет ещё сто
И пошла на автостраду
Из водил вдруг снимет кто
Потемнело тут в глазах
Сжало сердце как в тиски
Трудно отыскать слова
Чтоб не умереть с тоски
Но я справился тогда
Вслед ей бросил с огоньком
Как походишь по рукам
Приползёшь ко мне щенком…
______________________
Мы не виделись с тех самых пор
Наши пути-дорожки  разошлись
Утром видел, как метёшь ты двор…
Вспомнилось…смешная штука-жизнь…


Рецензии