обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся,слышишь...
Не надо об этом грустить ....
У меня все нормально, ты знаешь,
Завтра не забудь позвонить )
Так сейчас много работы,
нет  времени говорить.
Мы обязательно встретимся, слышишь,
Есть много чего обсудить...
Редки стали твои звонки ,
да и живёшь ты не так далеко
перестали быть друг другу нужны?
Или время быстрее идёт ?
Мы обязательно встретимся,слышишь,
Я сейчас запишу в Календарь!
Думаю, через неделю не ближе!
Звони, не пропадай...
.....
.....
.......
Смотри скоро выпадет снег ...
Как быстро проходят года...
ты одевайся теплей,обязательно встретимся,
Только не знаю когда


Рецензии