Знакомство

Море Чёрное сблизило нас,
Мы на пляже лежали рядом.
В стихах был мой о жизни рассказ,
Оценили восторженным взглядом.

Уроженки Башкортостана,
Зовут Роза и Зайтуна.
Удивляться не перестану,
Сколь духовная близость важна.

Наделён поэтическим даром,
Жизнь свою обращаю в стихи
И читаю их с внутренним жаром.
Как внимательны были они!

А поэту так нужно внимание,
Ведь без этого строки умрут.
Зайтуна, за твоё понимание!
Понял я-не напрасен мой труд.

Рад знакомству в Солониках(в Сочи).
Хорошо здесь смогли отдохнуть.
Благодарен я, сёстры, вам очень,
Пусть счастливым домой будет путь.


Рецензии