Не местная невеста -7

Время пролетело быстро и Галина смогла уговорить Светку не делать глупостей-отказаться от работы на стройке простой рабочей!Хоть и Света была профессиональным плиточником-облицовщиком с разрядом и наградами за объекты "Артека" и  Евпаторийского Комбината Пепси Кола-но прислушалась к подруге и решила продлить небольшой отпуск за свой счет!"Зачем надрываться на стройке-ты же девушка!Хрупкое и нежное создание!Поступи в институт или техникум-получи достойное образование и будешь как и я уважаемым человеком"-жужжала Галка !Ну как тут не прислушаться к советам опытного эксперта?"А потом приедешь на эти же объекты только в качестве инженера и пользы принесешь больше стране!"- твердила она!Да-пожалуй так и сделаю-сверлила мысль  в голове Светки-хотя ее одолевали сомнения-но все-таки она решила повременить и разобраться в своих желаниях!И на недельку отложить визит в  Центральный Комитет ВЛКСМ!
Так бы все и продолжалось в том же ритме-но!Однажды они с Галчонком на ужине оказались за соседним столиком с восточной свадьбой!Играла живая музыка!Молодожены и гости зажигательно танцевали!Девушек тоже пригласили в этот круг!Вот где можно было проявить свои танцевальные таланты-вспомнить ансамбль"Красны девицы" и показать класс!
 А уже к вечеру в их номер постучали двое парней  с подносом экзотических фруктов и бутылкой шампанского!Они были вежливы-одеты элегантно в европейские костюмы при галстуках!Один был среднего роста крепкого телосложения-второй невысокий паренек-но на вид был тоже с атлетической фигурой!Вели они себя очень скромно-общались с девушками на ломанном русском-сказали что прибыли на конференцию или Форум!Просто  -познакомились-пообщались и приятно провели время!Тот что небольшого роста стал хвастаться-что  сняли они номер "люкс" и у них даже есть цветной телевизор!Телевизор?Как здорово!Светке захотелось послушать новости или посмотреть какой-нибудь фильм!Она напросилась в гости -да и просто хотелось взглянуть на номер "люкс"-неужели там все так красиво в коврах и шелках-как рассказали парни?Она в тапочках и халате на цыпочках-чтобы не разбудить соседей -стала подниматься по лестничному маршу на 7й этаж-на экскурсию в номер "люкс"Парень молча шагал рядом...
 


Рецензии