Одиночество не греет

Одиночество  не  греет,
Надоело   обжигаться
И никого  судьба не жалеет,-
Было  время ошибаться.
Но чем старше- время  строже
Судит  всякие  поступки
Время  лечит и  итожит
Быта  грубые  проступки.
Жаль  берёзовое семя
Замела зимой метель
Жаль, что  время, время, время,
Как  весенняя  капель.
2018г   


Рецензии