Ложный путь

1

Не веришь ты своим подругам они все тебя достали
Твои мысли словно сон несущий тонну стали
Пройдет неделя месяц год а ты еще страдаешь
И что же будет дальше ты вообще не понимаешь

Разбив теперь все до конца ушел и не вернулся
Он посмотрел судьбе в глаза и просто ужаснулся
Раздел тебя, пленил и положил в кровать
А утром не было любви и он давай бежать

ПРИПЕВ

Забудь его забудь
Он ложный ложит путь
Его теперь уж не вернуть
Осталось вздохнуть

2

Расстались будто волны уходящие по сторонам
А в центре вся причина ненависти камень там
Он просто так ушел не посмотрел назад
Не знал что девушку свою он отправляет в ад

Пришла к себе домой разделась плакала ждала
Дурные мысли ванна лезвие течет вода
Зачем же ты глупышка все прошло бы поверь
Нашла бы новую любовь а на него ты забей

припев


Рецензии