Полный пессимизм. шутка юмора

Хереет атмосфера
Сурьма, уран, свинец...
И город-сад АФЕРА-
Истории конец.

Зажаты безысходностью
Не дышим, всё в дыму.
Что прежде было гордостью-
Не нужно никому.

Жратвы сто лет не видели
Забыли вкус еды.
И родников обители
Остались без воды.

Кошмарами раздавлены
Не вопль, истошный стон.
Покрыт весь лоб испариной
Очнулся - это ж СОН!


Рецензии