Наташенька... Светлейший Человечек!

Наташенька... Светлейший Человечек!
Я думаю, не сосчитать Сердечек,
Что радуете Жизнью Вы своей,
Стараясь каждый день Мир Сделать чуть Светлей

Увы, нам каждому дано не много
Но, если каждый бы старался хоть раз в день  -
Свечу зажечь, превзнемогая лень
О светлом говорить, когда в душе тоскливо!
Или хотя бы не вредить - не постить негатива...
Весь Мир уже давно был бы другой
И в зиму розы бы цвели от света, держат что стеной -
Сердца Людей что каждый день Мир греют лишь... Свечёй...
Одной, столь хрупкой, что вовек, ей чуда не свершить...
Но тысячи свечей - никто не сможет пламя затушить -
Соседняя огнём немедленно поделиться
И неостыв, фитиль мгновенно возгорится!

А посему я рад что в чреде дней
Есть Ты, и хоть самой-то не всегда легко,
Находишь свет и радуешь им ближнего...

И пусть Твой Свет Всегда Горит,
Здоровьем, Красотой, Любовью одарит,
И близким Твоим всем ВСЕГДА БЛАГОВОЛИТ!

С днём рождения!


Рецензии