Несоответствие...

Когда твой круг  тебя устанет за непристойность распекать ,
 твою персону он отторгнет и вынудит  своих искать .
 Несоответствие канонам , какие эти люди чтут ,
всегда подобных отщепенцев , к тому итогу приведут .
Всегда - во  всем закономерность , в конечном счёте победит ,
 людей принять одно решенье , событий ходом убедит .
И коли ты, с душой гнилою , в калашный затесался ряд ,
испепелит тебя рентгена , как пить дать, недоверья взгляд .
 Мораль? Не стоит заблуждаться и думать, что ты всех умней .
Кто ты не есть - живешь , играя, укрывшись за игрой теней !!!    Никул


Рецензии