кошки-мышки

1. Грациозно,словно кошка,
   Ты выходишь на прогулку.
   Я тобой заворожённый,
   Иду ,в след, по переулку.
Припев:
    Кошки-мышки,кошки-мышки.
    Мы с тобою шалунишки.
    Кошки-мышки, кошки-мышки.
    Ах,эти лёгкие интрижки.
2.
    Рукой волос поправляешь,
    В зеркальце своё,ты,смотришь.
    В нём, мой взгляд,ты замечаешь,
    С головы до ног осмотришь.

Припев:

3. Шаг свой лёгкий замедляешь,
   Этим ,ты,даёшь понять.
   Что ты,в принципе,согласна,
   Я могу тебя догнать.

Припев:

4. Я воспользовался сразу,
   Шансом,что дала судьба.
   И ускорился в два раза.
   Ох,эта быстрая хотьба.

Припев:

5. Разговор,свой,строго-скромный,
   Начал я "из далека".
   Но твой взгляд игриво-томный,
   Сократил его слегка!

Припев:

6. Тут ,ты,так заговорила,
   Словом зАдушу взяла.
   В кагаточках твоих цепких,
   Теперь находится она.

Припев:

7. Утром я,в стихах и прозе,
   Говорю,что я влюблён,
   А ты словно не расслышав,
   Переспрашиваешь днём.

Припев:
 
8. В кошки-мышки мы играем,
   С хвостиком десяток лет.
   Веселимся и страдает,
   Без игры нам жизни нет.

Припев:
   Кошки-мышки, кошки-мышки,
   Мы с тобою шалунишки!
   Кошки-мышки, кошки-мышки,
   Вот такие,брат,делишки!

Спасибо Автору картины Рине Зенюк;;


Рецензии