Память...

Луна,- обнявшись вновь с  землёю,

          Устала... хочет,- отдохнуть.

Закат пылает, надо  мною,-

              Ложится на земную грудь…


И снова ярко-жёлтым светом,

             Заполнит ночь, всю  темноту.

Мерцанье  звёзд, холодных где-то,-

            Развеют в ночи  пустоту.


Цветы, родившиеся ночью,-

            Вновь заблистают поутру.

А  небо,-  разорвётся  в клочья.

            Цветы  с  росой, все соберу…


С луной опять, опять тревожно,-

            Стучится память о тебе.

Пускай всё в отношеньях сложно,

            Всё предоставлено судьбе…


Рецензии