Осенний вальс

Опять для нас
Осенний вальс...
И легкий шум,-
Так много дум...

Ушли мечты,
Слова пусты,-
Но этот вальс
Тревожит нас!..

Он сам,- полет!
И в дни невзгод
Он помогал,
Он выручал,

Ты им болел,
Ты с ним летел,-
Когда весну
Свою встречал...


Рецензии