Свой путь найти чтоб, нужно заблудиться...

Свой путь найти чтоб, нужно заблудиться,
Привычный мир оставив позади.
Почувствовать, как сердце будет биться
В распахнутой с отчаяния груди.

Его прибрав в трепещущие руки,
Чуть посветить вокруг перед собой.
И пусть вы были б даже близоруки,
Тот путь во тьме увидит и любой.


Рецензии