Это ты

1

Это ты даришь мне улыбку,
Новые надежды и ночную скрипку,
Над окнами луна кидает чудеса,
Наверное весна приблизилась вчера.

На улице апрель и снег на сердце тает,
Он смотрит на меня и о тебе мечтает,
Утром засияет, рисуя твое имя,
Теплыми лучами. Ах как это красиво!

Весенние ручьи будут нести куда-то,
Наверное судьба мне не дает азарта,
Безумные слова износятся тоскою,
Хочется тепла и только лишь с тобою.

Это ты растопляешь льдины,
Разбитыми сердцами рисуются картины,
Спящей тишины, что дарила дни,
Страсти и любви к которой не дошли.

ПРИПЕВ

Это ты бессонное молчание,
Это ты надежды луч сияния,
Это ты мне даришь ожидания
Счастье моё, сблизим расстояния?

2

Это ты мне поменяла мнения
О разных городах и данного сомнения,
Наверное с тобой не хватает общения,
Стремления, ушли все огорчения.

Безумные люди становятся добрее,
С каждым часом мне без тебя скучнее,
Сигареты смола заполнит помещение,
Искусив себя, тлея все уверение.

Проносятся минуты, так уходит время,
Сократив желания. Или все обман?
Расстояние давит, захлопнув свой карман,
Так трудно встретится по-разным городам.

Это ты даришь мои чувства,
Я пишу, а значит мне не грустно,
Недавно без тебя я жил одним днем,
Но мы теперь вдвоем все переживем.


Рецензии