Ты осталась одна...

1

Тёмной ночью ты сидишь и плачешь у окна,
Веришь, что он вернётся однажды,
Разбивает молодые девичьи сердца,
И за это заплатит дважды.

ПРИПЕВ

Ты осталась одна,
Ты осталась одна,
По щеке стечёт однажды не твоя слеза,

Ты осталась одна
Ты никому не нужна,
Не вернётся он к тебе уже никогда.

2

А ты верила ему и каждый вечер ждала,
Он наверное громко смеялся,
Не расскажет тебе как провёл этот день,
Ведь наверно с другой остался.

ПРИПЕВ

3

А на сердце тоска, только с ней не уснуть,
Это горе не даёт покоя,
Может он не для тебя? Ты его забудь,
Пусть он строит из себя героя.

ПРИПЕВ


Рецензии