Порой попадаешь, как в пропасть

Порой  попадаешь,  как в пропасть
С  похмелья знобит и знобит
И становится кроткою  совесть,
И сердце без причины  щемит.
Тебя вспоминать совсем я не буду
Уйду на речушку, рассвет  торопя,
Что было весною совсем  позабуду.
И в сердце как будто не будет  тебя.
Растает в тумане пустая  деревня.
И бурые  пятна  дубовой  листвы
Душевная  смута   глубокого  похмелья
В берёзовом  свете  одинокой  судьбы.
2018г


Рецензии