Ты нужна мне

1

Ну, вот пришёл к тебе, как твои дела?
Извини опоздал, такая ерунда,
Были дела с пацанами, РЭП читали,
Между трэками пиво мы попивали.

Может не простишь меня - ладно,
Тогда увидимся с тобой завтра,
Настанет новый день, снова утро,
Ты проснёшься и не было всё будто.

ПРИПЕВ

Ты нужна мне,
Ты нужна мне,
Ну приди скорее ко мне во сне,

Ты нужна мне,
Только ты одна,
Без тебя не наступит больше весна,

Мы полетим с тобою к ярким звёздам,
И мы будем бродить по ночным лугам,
Где-то там, где-то там, где-то там, где-то там.

2

Ты нужна мне, как солнце в ясном небе,
Я с тобою самый радостный пацан на свете,
И пусть между нами минуют ссоры,
Это просто так, одни разговоры.

Мы полетим с тобою там, где звезда,
Лишь она раздвигает нам облака,
Пусть между нами воет метель -
Нам хорошо и ты в это верь.

ПРИПЕВ


Рецензии