***

  "ЭХО ПРОШЛОГО"
Я сяду тихо на ступени,
Родного и чужого дома,
Я обниму свои колени,
Всё неизвестно и знакомо.
Я прижимаюсь к стенам этим,
К таким холодным и массивным,
Как всё меняется на свете,
Я раньше мальчик был наивный.
Ещё вчера шумело детство,
Меня трепало по щекам,
Но жизнь бежит и нам не дется...
Я вырос и отцом стал сам.
На дом смотрю и чьи-то лица..
В небо махнули крылом,
Землю покинули, смело как птицы,
Что-то мне грустно о том.
Толи о том, что мне жить не хватает..
Яркой картинки.. мазка..
Толи о том, что друзья покидают..
Жизни утраты... тоска.
Вот я сижу.. и холодные стены,
Всё же теплом отдают...
Так не хочу отпускать я колени..
Я посижу здесь чуть- чуть.
Я посижу и ещё помечтаю..
Что-же так плачет душа?
Встану и  заново жить пошагаю..
Всё таки, жизнь хороша.


Рецензии