Хочу на зону, на Дальний Восток

Ну что за жизнь?,только вздохи и стоны,
Для души нет веселья,игры,
Жена опять подаёт макароны,
А я крабов хочу и икры.

Сижу ложкой в баланде полощу,
Может решиться,в тюрьму лучше сесть?,
Интересно,сколько дадут мне за тёщу?,
Сколько лет буду крабов я есть?.

Ну что тут казалось бы проще,
Поступиться моралью чуток,
Придушить ненавистную тёщу,
И на зону,на Дальний Восток.

Земледелие там развито слабо,
Не нароешь картошки из мёрзлой земли,
На обед и ужин одни только крабы,
Других продуктов просто не завезли.

Доконают меня эти бабы,
Мне отдохнуть бы от них хоть годок,
По ночам снится икра,снятся крабы,
Хочу на зону,на Дальний Восток....
 


Рецензии
На зону попасть без проблем,
А вот икры, хорошо если гречневой дадут. :)))

Анатолий Харин   15.11.2018 21:55     Заявить о нарушении
Да..Ситуация..
А если в Вятлаг на лесоповал отправят и на перловку посадят?

Добра в доброе утро обоим Анатолиям!

Светлана Исса   16.04.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.